清华大学校长办公室领导一行来我办调研公文流转无纸化相关工作 更新时间:2015-11-26

 

        11月25日下午,清华大学校长办公室副主任冯劲涛等一行5人,来我办调研公文流转无纸化相关工作。杨海燕副主任主持座谈会。学校办公室综合联络科陈姚同志、文书科祝贺、尹帆淼同志参加座谈会。


会上,杨海燕副主任首先转达了校长助理、学校办公室郑水泉主任的诚挚问候,并对清华大学校办领导一行来我办调研和指导工作表示热烈欢迎。随后,介绍了学校办公室(党委办公室、校长办公室)公文流转、组织协调、信息报送、对外联络、机要保密等十大工作职能,详细介绍了学校信息化建设的整体状况和公文流转无纸化工作的筹备、运行及二期工程的有关情况。

文书科祝贺同志结合公文处理系统演示,介绍了公文处理系统的设计思路、细节设置、使用经验等内容。综合联络科陈姚同志具体介绍了大型活动组织协调、项目流程化管理等工作。最后,双方就办公室相关业务进行了深入的交流和探讨。



分享到: