中国青年政治学院学校办公室来我办调研公文流转无纸化相关工作 更新时间:2015-06-17

 

         6月3日下午,中国青年政治学院学校办公室主任孙少森、信息化工作办公室主任崔峰等一行6人,来我办调研公文流转无纸化相关工作。校长助理、学校办公室主任兼信息技术中心主任郑水泉在座谈会前会见了孙少森主任一行,对中国青年政治学院两办来访表示热烈欢迎。学校办公室副主任郑小敏、杨海燕、文书科及信息技术中心相关负责同志参加座谈会。
       会上,杨海燕副主任介绍了学校公文流转无纸化工作推行以来的基本情况,分享了公文流转无纸化工作自调研、筹备、试点、运行以来的经验和体会,介绍了下一步工作计划。
       郑小敏副主任介绍了学校大型活动组织协调工作与公文流转无纸化工作相结合,提高大型活动信息获取效率的经验做法,并结合分管工作对学校办公室办公自动化建设提出了建议和希望。
       其后,中国青年政治学院学校办公室、信息化工作办公室各位同志针对办公自动化系统平台建设、公文处理系统设计、公文流转程序、党委常委会和校长办公会议题报批等内容,与我办及信息技术中心相关同志进行了深入交流,并实地参看了我校 “微人大”办公自动化界面,实际观摩了我校公文处理系统的操作全过程。


分享到: